PRIVACY POLICY di ELENA BELOTTI

I presenti Termini e Condizioni disciplinano la vendita dei Servizi sul Sito elenabelotti.com e sulla piattaforma applicativa elenabelotti.

Il Fornitore si riserva il diritto di modificare i presenti Termini e Condizioni di vendita e la Privacy Policy e le predette modifiche saranno rese note agli Utenti tramite il Sito con un apposito avviso. Detta comunicazione potrà, a discrezione del Fornitore essere effettuata anche attraverso l’invio di un’apposita email. La vendita on line dei Servizi sul Sito è disciplinata dalle norme del Codice del Consumo D.lgs. n.206/2005 e del Codice del Commercio Elettronico D.lgs. n. 70/2003.

 

ART. 1 DEFINIZIONI

Ai fini del presente contratto, si intende per:

Fornitore del servizio: Elena Belotti con sede in Brusaporto (BG) 24060alla via C. Battisti n.24 P.Iva 04401220167 mail: luceamorecosmica@gmail.com

Termini e Condizioni generali: l'insieme delle presenti clausole contrattuali che determinano e definiscono i rapporti tra il Fornitore e il Cliente

Sito web e applicazione mobile: elenabelotti

Servizi: vendita in abbonamento di Corsi di crescita e formazione sulla consapevolezza mentale e spirituale, Consulenza, Eventi on line, prodotti quali profumatori o essenze per ambienti, musiche originali per meditazione e rilassamento, Percorso Scuola Coscienza Cosmica, Corsi Professionali. 

Acquisto: l'acquisto oneroso del Servizio di cui sopra dal giorno della conclusione dell'acquisto

Ordine: la proposta di acquisto effettuata dall’Utente attraverso le procedure del Sito ed in particolare tramite il Carrello.

Carrello: la fase della procedura di acquisto in cui l’Utente formula la propria proposta di acquisto, selezionando le modalità di pagamento

Materiale: tutto il materiale presente nella piattaforma

Download: il trasferimento, normalmente di File, da un computer remoto ad uno locale.

Corsi: i corsi organizzati e promossi dal Fornitore

Cliente: qualsiasi soggetto che acquista il Servizio o il Prodotto venduto tramite il Sito e l’applicazione mobile

Partecipante: genericamente il Professionista o il Consumatore che abbia acquistato un Corso o il Percorso del Fornitore

Consumatore: la persona fisica che agisce per scopi estranei ad attività professionale o imprenditoriale

Professionista: colui che agisce per scopi professionali o imprenditoriali

Utente: qualsiasi soggetto che ha accesso al sito web
 

ART. 2 OGGETTO DEL CONTRATTO

I presenti Termini e Condizioni di vendita riguardano i Servizi di cui al successivo articolo e sono validi tra il Fornitore e qualsiasi Utente che effettua un acquisto sul Sito o sull’applicazione mobile. Eventuali tolleranze del Fornitore ai comportamenti che siano in violazione di quanto previsto dalle presenti condizioni non costituiscono rinuncia ai diritti che spettano a tale parte in base alle predette. Qualora una delle condizioni risulti essere nulla o inefficace, l’eventuale nullità o inefficacia non si estenderà alle restanti clausole contrattuali.

 

ART. 3 DESCRIZIONE DELL’OFFERTA

Il Fornitore offre in modalità gratuita:

- l’accesso a Corsi one shot fruibili autonomamente dall’Utente, senza limiti di orario né scadenza;

- l’accesso alla rubrica dei Podcast

Il Fornitore offre in vendita:

- Corsi di crescita e formazione sulla consapevolezza mentale e spirituale fruibili autonomamente dall’utente, senza limiti di orario né scadenza;

- Consulenza individuale

- Eventi on line e/o dal vivo

- Profumatori o essenze per ambienti

- Musiche originali per meditazione e rilassamento,

- Percorso Scuola Coscienza Cosmica.

Tale percorso è divido in vari livelli di crescita di consapevolezza. Per ciascun livello è previsto l’accesso a Corsi registrati, file in pdf, file audio, slide video fruibili autonomamente dall’utente, senza limiti di orario né scadenza.  È previsto un webinar al mese per poter confrontarsi con il Fornitore sui Corsi o altri argomenti legati agli stessi.

- Corsi Professionali.

Tali Corsi hanno l’obiettivo di far imparare il metodo innovativo del fornitore ai Partecipanti. Sono previsti vari tipi di Corsi specialistici preregistrati e/o web live che hanno ad oggetto dal massaggio alla meditazione. Tali Corsi prevedono Test professionali con colloquio diretto individuale con il Fornitore per verificare le tecniche apprese dal Partecipante. Alla fine del Percorso completo viene rilasciato l’Attestato di partecipazione.

 

ART. 4 DURATA DEL SERVIZIO

L’accesso ai Servizi è garantito fino alla cancellazione dell’applicazione mobile dal proprio dispositivo o del proprio account.

 

ART. 5 PREZZI

Il prezzo dei Servizi e dei Prodotti sono esposti in euro in ogni sezione corrispondente e sono da intendersi IVA esclusa. Il Fornitore si riserva il diritto di modificare il prezzo, in ogni momento, senza preavviso, fermo restando che il prezzo addebitato all'Utente sarà quello indicato sul sito al momento dell'effettuazione dell'ordine e che non si terrà conto di eventuali variazioni (in aumento o in diminuzione) successive alla trasmissione dello stesso.

 

ART.  6 MODALITÀ DI REGISTRAZIONE 

L'Utente dopo aver installato l’applicazione mobile sul proprio dispositivo dovrà effettuare un’apposita registrazione, attraverso cui inserire i propri dati personali richiesti. L’Utente è responsabile della veridicità e correttezza degli stessi.

Al momento della registrazione e al momento dell’inserimento dei dati l'Utente garantisce di:

- essere maggiorenne e capace giuridicamente;

- osservare tutte le norme di legge e contrattuali applicabili ai presenti Termini e Condizioni;

- essere il legittimo titolare dei dati inseriti, da intendersi veri, corretti ed aggiornati.

All'atto della registrazione verrà richiesto all'Utente di conferire alcuni dati quali il nome, la e-mail e la password. L'indirizzo e-mail conferito in sede di registrazione permette al Fornitore di notificare all'Utente tutti i messaggi relativi ai Servizi in generale. È fatto divieto di utilizzare mail temporanee per la registrazione.

 

ART.  7 PROCEDURA DI ACQUISTO

L'Utente potrà acquistare tutti i Servizi o Prodotti messi in vendita dal Fornitore, così come descritti, seguendo le procedure di acquisto previste.

Per l'acquisto dei Servizi l’Utente dovrà compilare il modulo d'Ordine in formato elettronico, seguendo tutte le istruzioni contenute. Nel modulo d'Ordine è contenuto un riepilogo delle principali condizioni, tra cui il prezzo, i mezzi di pagamento oltre a informazioni sulle caratteristiche principali del Servizio o del Prodotto. L’Utente dovrà, dopo aver preso visione dei Termini e Condizioni con particolare riferimento alle modalità di esercizio del diritto di recesso e alla Privacy Policy, procedere all’invio del modulo d’Ordine. Con l'invio del modulo d’Ordine, il Cliente riconosce e dichiara di accettare integralmente ed incondizionatamente i Termini e Condizioni, nonché di acconsentire al trattamento dei propri Dati personali.

Il Contratto stipulato tra il Fornitore e il Cliente deve intendersi concluso con la conferma dell’acquisto da parte del Fornitore.

L’accettazione dell’Ordine verrà comunicata dal Fornitore al Cliente mediante un’email, inviata all’indirizzo di posta elettronica comunicato durante l’effettuazione dell’Ordine.

 

ART. 8 MODALITÀ DI PAGAMENTO 

Effettuato l’Ordine, il Cliente si impegna a corrispondere il prezzo richiesto, con pagamento anticipato e in unica soluzione.

La modalità di pagamento prevista è:

PayPal

Al momento del pagamento il browser dell’Utente verrà indirizzato su una pagina del server sicuro con crittografia SSL inserendo la sua username e password. In questo modo solamente Paypal sarà in possesso dei dati dell’Utente che non saranno in nessun modo visibili dal Fornitore.

Carta di credito /debito

Se l’Utente sceglie di pagare con carta di credito, l'importo è addebitato direttamente sulla stessa (Visa, Visa Electron, Mastercard) o su carta prepagata (PostePay, PayPal, ecc.). Le informazioni dell’Utente sono riservate in quanto non vengono salvate informazioni finanziarie. Ad ogni transazione eseguita verrà inviata un'e-mail di conferma.

 

ART. 9 TEMPI/ SPEDIZIONE / CONSEGNA DEL PRODOTTO

Al momento della spedizione del pacco, verrà inviato, tramite email, il numero di tracking che permetterà di seguire tutto il percorso della spedizione andando sul Sito del vettore. Nella pagina di dettaglio del Prodotto vengono specificate le spese di spedizione e i tempi di consegna, che sono stimati in 3/5 giorni lavorativi. Il Venditore effettua la consegna dei prodotti acquistati a cura di vettori specializzati o Poste italiane. Al momento della consegna è richiesta la presenza del Cliente oppure di una persona di fiducia per controllare che gli imballaggi siano integri e puliti e che i Prodotti ricevuti corrispondano a quanto riportato sulla Conferma dell’Ordine. Nel caso in cui arrivi un prodotto che si sia danneggiato durante il trasporto oppure diverso da quanto sia stato ordinato è possibile richiedere la sua sostituzione inviando un’email a: luceamorecosmica@gmail.com,  Dopo aver ricevuto la segnalazione del Cliente verrà verificata la disponibilità del prodotto ordinato e si procederà con la sua sostituzione. Se questo non fosse possibile perché il prodotto non è più disponibile il Cliente potrà scegliere se sostituirlo con prodotti equivalenti o richiedere il totale. 

 

ART. 10 DIRITTI SUL MATERIALE

Tutto il materiale predisposto dal Fornitore resterà di proprietà dello stesso. Il Fornitore concede al Partecipante la possibilità di visualizzare il materiale al solo fine di utilizzo personale, senza la possibilità di copiarlo, diffonderlo, riutilizzarlo, venderlo nonché qualunque altra azione non espressamente prevista e concordata specificamente con il Fornitore. A seguito dell’acquisto del Servizio il Partecipante non acquisisce alcun diritto sui contenuti predisposti dal Fornitore. Tutti i diritti non espressamente concessi sono riservati. Ogni comportamento contrario ai presenti Termini e Condizioni da parte del Partecipante legittima il Fornitore ad escluderlo immediatamente dalla piattaforma e di agire nelle sedi e con le forme opportune.

 

ART. 11 OBBLIGHI DEL FORNITORE

Il Fornitore si impegna a garantire l’accesso alla piattaforma a tutti coloro solo che si sono regolarmente registrati.

Il Fornitore si impegna a garantire l’accesso ai Servizi offerti a coloro che abbiano completato correttamente la procedura di acquisto.

È obbligo del Fornitore rendere disponibile al Partecipante una propria area riservata in cui saranno riportati i suoi dati personali e le ulteriori informazioni relative ai corsi selezionati e acquistati.

È obbligo del Fornitore predisporre il sistema in modo che il Partecipante, possa accedere, entro i termini stabiliti, al materiale dei corsi ed effettuarne il download per le slide o in modalità streaming per i video, indipendentemente dalla modalità di svolgimento degli stessi, in ogni momento (pur sempre nel rispetto dei termini indicati) e, per i corsi usufruiti, finché il Partecipante non richieda la cancellazione del proprio profilo o disinstalli l’applicazione mobile dal proprio dispositivo.

 

ART.12 OBBLIGHI DELL’UTENTE/ PARTECIPANTE   

Il Partecipante si impegna a utilizzare i servizi di interazione offerti dal Fornitore ai soli fini di confronto in ordine alle tematiche oggetto del Servizio acquistato e delle tematiche trattate dal Fornitore, dovendosi considerare vietata ogni forma di contatto finalizzata alla promozione di beni o servizi e, più in generale, ogni attività di spamming, concorrenza sleale, condivisione di link esterni, condivisione di video o ulteriore attività o comportamento che violi le normative vigenti o possa importunare in qualsiasi modo gli altri membri. Il Partecipante si assume fin d’ora ogni responsabilità per eventuali contenuti illeciti, contrari al buon costume, alla morale e violativi di diritti altrui. In caso di violazione di tale obblighi, il Fornitore potrà escludere con effetto immediato il Partecipante dal Servizio senza dover restituire le somme pagate e il Partecipante non potrà più iscriversi alla piattaforma.

Tutti gli Utenti dovranno utilizzare il sito attenendosi scrupolosamente ai presenti Termini e condizioni.

L’Utente si obbliga a non utilizzare il sito ed i relativi servizi per scopi illegali o contrari ai presenti termini e condizioni di utilizzo, o con modalità che potrebbero danneggiarne la funzionalità, rendendolo inagibile, provocare sovraccarico, deterioramenti e/o interferenze con l’uso dello stesso da parte degli altri Utenti.

È vietato ogni comportamento da cui, anche per meri tentativi, possano derivare accessi non autorizzati al sito, al Servizio venduto dal Fornitore, ad altri account, a sistemi o reti connessi al medesimo tramite operazioni di pirateria informatica, contraffazione della password o altri mezzi.

 

ART. 13 PROPRIETÀ INTELLETTUALE E INDUSTRIALE

Tutti i contenuti del Fornitore sono protetti e tutelati dalle vigenti norme in materia di diritto d’autore e di proprietà industriale e intellettuale. A titolo esemplificativo e non esaustivo per contenuto debbono intendersi: il nome a dominio, i relativi sotto domini, i marchi, il metodo, tutti i testi, qualunque rappresentazione grafica e/o di testo in genere, fotografie, filmati. Tutti i diritti di proprietà intellettuale e industriale a essi relativi sono di proprietà esclusiva del Fornitore, sono a esso riservati e non sono né saranno trasferiti se non dietro espressa licenza al Partecipante. Pertanto, l’Utente o il Partecipante non potranno riprodurre, duplicare, copiare e ridistribuire, ritrasmettere anche su altri siti web, trasferire o altrimenti rendere disponibili a terzi a qualsivoglia titolo o comunque utilizzare per fini diversi dalla conservazione e/o consultazione i contenuti del Fornitore, senza la preventiva espressa e formale approvazione da parte del Fornitore.

 

ART.14 ACQUISIZIONI IMMAGINI      

 Durante lo svolgimento dei corsi on line o dal vivo potranno essere acquisite delle immagini, anche di natura ritrattistica, che riprendono il Partecipante. Più precisamente il Fornitore potrà effettuare delle fotografie (nel caso di corsi in aula) o degli screenshot (nel caso dei corsi on line), direttamente o avvalendosi di soggetti terzi che operano nell’interesse e per conto del Fornitore, il quale acquisirà tutti i diritti derivati e conseguenti sul materiale fotografico così realizzato.

Le riprese fotografiche, effettuate durante il corso aderito dal partecipante, saranno utilizzate dal Fornitore per documentare lo svolgimento del corso nonché per promuovere le attività svolte, anche attraverso la loro pubblicazione sul sito/ applicazione mobile del Fornitore, nonché sui canali social dello stesso, brochure o mediante l’inserimento in documenti destinati alla diffusione.

A tal fine il Fornitore provvederà a richiedere al Partecipante ripreso nelle immagini specifica autorizzazione per il loro utilizzo per le citate finalità informative e promozionali secondo le condizioni di seguito indicate:

– Le immagini saranno trattate dal Fornitore nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali;

– Le immagini raccolte non saranno utilizzate con modalità che possano pregiudicare la dignità personale e professionale ed il decoro dell’interessato;

– Dalla liberatoria non discende alcun compenso né altro riconoscimento economico per il Partecipante.

ART. 15 RECESSO

Il Consumatore può esercitare il diritto di recesso entro 14 giorni dalla data del suo acquisto. Per esercitare questo diritto entro 14 giorni lavorativi dalla data di acquisto è sufficiente comunicare al Fornitore di voler recedere in tutto o in parte dall’acquisto tramite una comunicazione all’indirizzo: luceamorecosmica@gmail.com il Fornitore si impegna a corrispondere la somma nel caso dovuta a titolo di rimborso entro 14 giorni dalla ricezione della comunicazione.

In caso di acquisto di Servizio il Consumatore prende atto e accetta espressamente che nel caso dia esecuzione della fornitura del Servizio prima della scadenza dei 14 giorni dalla data del suo acquisto, non potrà esercitare il suddetto recesso ai sensi del D. lgs. n. 206 del 2005.

In caso di acquisto di Prodotti entro il termine di 14 giorni il Consumatore deve provvedere, utilizzando una modalità di spedizione a sua scelta, alla spedizione della merce reinserita nella sua confezione originale, integra e in perfette condizioni completa di tutte le sue parti, compreso la presenza di eventuale sigillo di garanzia e accuratamente imballata alla sede del Fornitore. Le uniche spese richieste sono quelle relative alla restituzione del Prodotto. Al ricevimento della merce, una volta verificata l'integrità del Prodotto restituito comprensivo del sigillo di garanzia, entro e non oltre 14 giorni, il Fornitore provvederà al rimborso del costo della merce spedita. Sono escluse dal rimborso le spese sostenute per la restituzione della merce.

Al Professionista non è concesso il diritto di recesso.

 

ART. 16 RIMBORSI

Non si effettuano rimborsi sugli acquisti di corsi, servizi ed eventi di nessun tipo, genere e forma; è a discrezione del Venditore l'erogazione di un buono o la sostituzione del servizio.

ART. 17 GARANZIA LEGALE SUI PRODOTTI

Il Consumatore in caso di ricezione di Prodotti non conformi agli ordini o difettosi ha il diritto alla garanzia legale di 24 (ventiquattro) mesi. In caso di ricezione di Prodotti non conformi agli ordini o difettosi, il Consumatore dovrà comunicarlo via e-mail al Fornitore entro il termine di 2 mesi dalla scoperta del difetto di conformità, specificando se desidera la sostituzione del Prodotto o se desidera avere una riduzione del prezzo del Prodotto. Oltre tale termine, il Fornitore, pertanto, non sarà responsabile dei difetti di conformità riscontrati dal Consumatore. In caso di sostituzione del Prodotto, i termini della garanzia relativa al Prodotto dato in sostituzione o risultante dalla riparazione, sono i medesimi del prodotto originari e si prescriveranno in ogni caso in 24 (ventiquattro) mesi dalla consegna.

In caso di sostituzione del Prodotto, il Fornitore provvederà a contattare il vettore che, compatibilmente con la sua disponibilità, ritirerà la merce.

Per poter usufruire della garanzia è necessario esibire i documenti d’acquisto.

Qualora la sostituzione siano impossibili o eccessivamente onerose, il Consumatore potrà richiedere, a sua scelta, la riduzione del prezzo o la risoluzione del contratto. È inteso che nel determinare l’importo della riduzione o la somma da restituire si terrà conto dell’uso del bene e che un difetto di lieve entità, per il quale non è stato possibile o è eccessivamente oneroso esperire i rimedi della riparazione o della sostituzione, non dà diritto alla risoluzione del contratto. Per tutti i prodotti venduti realizzati da terzi vale la responsabilità del Produttore che è responsabile anche della veridicità e completezza delle indicazioni riportate nella documentazione allegata ai prodotti stessi.

Il Professionista, non ha diritto alla garanzia legale di conformità ma solo la garanzia legale prevista dal Codice Civile, per cui nel caso di vizi dei Prodotti venduti che li rendano inidonei all’uso o che siano tali da diminuire in modo apprezzabile il loro valore, lo stesso potrà chiedere la riduzione del prezzo o la risoluzione della vendita nei casi previsti dallo stesso Codice Civile ed a tal fine dovrà comunicare al Fornitore la presenza del vizio entro 8 (otto) giorni dalla sua scoperta, e comunque entro 1 (uno) anno dalla consegna.

In entrambi i casi il Professionista potrà contattare il Venditore per email.

ART. 18 ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ

La responsabilità del Fornitore è intesa nei limiti degli obblighi assunti con i presenti Termini e Condizioni e della somma corrisposta all’atto di acquisto;

Il Fornitore non è responsabile del comportamento degli Utenti e delle informazioni dagli stessi condivisi;  

L’Utente garantisce che utilizzerà il sito web e l’applicazione secondo le condizioni e per i Servizi stabiliti e offerti dal Fornitore, escludendo ogni uso che si prefigga scopi illegali o contrari a quanto previsto nei presenti Termini e Condizioni di utilizzo e comunque con modalità che potrebbero danneggiarlo, renderlo inagibile, sovraccaricarlo o deteriorarlo o interferire con l’uso dello stesso da parte degli altri Utenti;

Il Fornitore non è responsabile dell’acquisto degli Utenti e/o dell’accesso degli stessi nell’ area membri, nella misura consentita dalla legge applicabile.

Il Fornitore non è responsabile verso gli Utenti o soggetti direttamente o indirettamente a questi collegati per ritardi, disservizi o sospensioni della piattaforma;

Il Fornitore non è responsabile per l’incremento o il mancato incremento di affari da parte dell’attività del Partecipante, per mancati raggiungimenti dei risultati desiderati a fronte di investimenti e costi sostenuti e per qualsiasi danno derivante dai Servizi offerti poiché gli stessi non offrono garanzie esplicite o implicite di alcun tipo e non assicurano alcun raggiungimento di risultati nella cura del corpo e della salute. In tal caso nessuna azione di rimborso potrà essere esperita nei confronti del Fornitore;

Il Partecipante esonera il Fornitore da ogni responsabilità, anche verso terzi, derivante dall’uso delle informazioni contenute nei Video Corsi che non costituiscono o sostituiscono un suggerimento medico o sanitario o psicologico o psichiatrico o altra attività̀ che abbia connotati simili.

Il Fornitore non sarà ritenuto responsabile per omissioni o errori che possano essere contenuti nei materiali, né, ancora, dell’eventuale violazione di diritti altrui e dei danni, anche indiretti, consequenziali ad essa, o per altri danni di qualsiasi tipo, anche risultanti da perdita del diritto d’uso, perdita di informazioni o mancato guadagno ovvero discendenti dall’inadempimento del contratto, da negligenza o da altre azioni lesive, derivanti da o in qualsiasi modo connessi all’utilizzo o alle informazioni contenute nella piattaforma.

ART 19 ANNULLAMENTO DEL CORSO

In caso di annullamento del Corso, il Fornitore provvederà a rimborsare l’intera quota corrisposta dal Partecipante o in accordo con lo stesso a corrispondere un bonus dello stesso importo per l’acquisto di altri corsi.

ART. 20 MANCATO ESERCIZIO DI UN DIRITTO

Il mancato esercizio di un diritto da parte del Fornitore non rappresenta alcuna rinuncia ad agire nei confronti del Cliente o nei confronti di terzi per la violazione di impegni assunti. Il Fornitore si riserva, pertanto, di far valere i suoi diritti in ogni caso, nei termini concessi.

ART. 21 LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE

I presenti Termini e Condizioni sono interamente disciplinati dalla legge italiana. Qualsiasi controversia che dovesse sorgere in relazione alla validità, interpretazione, esecuzione e risoluzione tra i contratti stipulati on line dal Consumatore con il Fornitore sarà di esclusiva competenza del Foro del giudice del luogo di residenza del Consumatore (c.d. foro del consumatore). In caso di Professionista la competenza territoriale è esclusivamente quella del Foro di Bergamo.

ART. 22 TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Dati Personali forniti o acquisiti saranno oggetto di Trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza ai sensi delle vigenti normative. Il Fornitore, in qualità di Titolare del Trattamento, tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il Trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. I Dati dell’Utente sono raccolti per l'esecuzione di misure precontrattuali; per adempiere agli obblighi derivanti dal contratto stipulato; per la procedura di registrazione finalizzata all’acquisto dei Servizi; per dar seguito alle specifiche richieste rivolte al Titolare dall’Utente; per l'invio di informazioni ed offerte promozionali e commerciali anche tramite il servizio di newsletter in base al consenso liberamente espresso dall’Utente; per finalità di softspam per comunicazioni promozionali aventi come oggetto i Servizi acquistati senza necessità del consenso espresso e preventivo dell’Utente, come previsto dall’art. 130, 4 comma, Codice della Privacy così come novellato dal D.lgs. n.101 del 2018. Si invita pertanto il Cliente a leggere attentamente l'informativa sul trattamento dei dati personali (Privacy Policy) resa ai sensi del Regolamento UE 679/2016, nonché sull’utilizzo dei cookie con il relativo consenso al trattamento laddove richiesto (Cookie Policy).

ART. 23 RISOLUZIONE DELLE CONTROVERSIE

Secondo l’articolo 49 comma 1 lettera V del D. Lgs n. 206/2005 (Codice del Consumo) il Consumatore può avvalersi della procedura di Conciliazione Paritetica (ADR). Ai sensi dell’art. 14 del Regolamento 524/2013, in caso di controversia, il Consumatore potrà presentare un reclamo a mezzo della piattaforma ODR dell’Unione Europea. Per maggiori informazioni contattare il Fornitore. 

ART. 24 COMUNICAZIONI

Per ulteriori informazioni di qualsiasi tipo è possibile contattare il Fornitore tramite e-mail al seguente indirizzo: luceamorecosmica@gmail.com

Ai sensi degli art. 1341 e 1342 c.c., l’Utente dichiara di aver letto attentamente e di accettare espressamente tutte le clausole dei presenti Termini e Condizioni di vendita e in particolare quelle degli articoli 10, 12, 13,14,15, 17, 18, 19 e 20